|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/10/2003 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARINA BIAVA. |
Título: |
Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
203 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-203-7 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Neste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Bean; Brasil; Calagem e adubação; Consórcio; Cultivares; Cultive; Cultivo; Doenças; Feijão - Beneficiamento; Feijão - Cultivo; Feijão - Doenças; Feijão - Sementes; Feijão - Sistema de Plantio; Preparo do solo; Produção de semente; Quimigação; Sementes; Sistema de Plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Bactéria; Beneficiamento; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Doença de Planta; Economia; Erva Daninha; Feijão; Fisiologia; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtor; Secagem; Semente; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80319/1/500P-Feijao-ed01-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 02715nam a2200745 a 4500 001 1088673 005 2021-02-01 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-203-7 100 1 $aMOREIRA, J. A. A. 245 $aFeijão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a203 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aNeste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aBactéria 650 $aBeneficiamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEconomia 650 $aErva Daninha 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aNematóide 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aArmazenagem 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCalagem e adubação 653 $aConsórcio 653 $aCultivares 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aFeijão - Beneficiamento 653 $aFeijão - Cultivo 653 $aFeijão - Doenças 653 $aFeijão - Sementes 653 $aFeijão - Sistema de Plantio 653 $aPreparo do solo 653 $aProdução de semente 653 $aQuimigação 653 $aSementes 653 $aSistema de Plantio 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aBIAVA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 855 | |
767. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
776. | | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
777. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
778. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 855 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|